A l’escargot gourmand

Elevage et transformation sur l'exploitation d'helix aspersa maxima (escargots gros-gris).

NATHALIE WITZ
ROUTE D’EMBERMÉNIL
54450 VÉHO
Tél. 06.09.74.32.02

beurre bourguignon 100 g

beurre bourguignon 100 g

Idéal sur viandes grillées, légumes, pizza, ...

ingrédients : beurre, ail frais, persil frais, sel, poivre

Producteur 
A l’escargot gourmand
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (35,00 € / kg)

Croquilles à la bourguignonnes - les 2 douzaines

Croquilles à la bourguignonnes - les 2 douzaines

Idéal à l'apéritif

A réchauffer à 180°C pendant 6-8 mn

Ingrédients: croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, ail, persil, sel, poivre

Producteur 
A l’escargot gourmand
Origine 
France
Prix 
19,00 € TTC (19,00 € / p)

croquilles à la provençale - les 2 douzaines

croquilles à la provençale - les 2 douzaines

Idéal à l'apéritif ou pour compléter une entrée

La croquille est une coque qui devient croustillante après le passage au four

Ingrédients : croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, tomate, basilic, sel, poivre

A réchauffer 6-8 mn à 180°C

Producteur 
A l’escargot gourmand
Origine 
France
Prix 
19,00 € TTC (19,00 € / p)

croquilles vides - les 2 douzaines

croquilles vides - les 2 douzaines

Croquilles à garnir selon vos envie, escargot-beurre, béchamel-jambon, concassé de tomate-mozzarella, .....

Réchauffer au four à 180°C pendant 6-8 mn

Producteur 
A l’escargot gourmand
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

escargots cuits - sachet de 2 douzaines

escargots cuits - sachet de 2 douzaines

  1. Escargots cuits au court-bouillon

Idéal pour vos préparation maison, tel que, quiche, cassolette, .....

Producteur 
A l’escargot gourmand
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)