Elevage et transformation sur l'exploitation d'helix aspersa maxima (escargots gros-gris).
ROUTE D’EMBERMÉNIL
54450 VÉHO
Tél. 06.09.74.32.02
beurre bourguignon 100 g
beurre bourguignon 100 g
Idéal sur viandes grillées, légumes, pizza, ...
ingrédients : beurre, ail frais, persil frais, sel, poivre
Croquilles à la bourguignonnes - les 2 douzaines
Croquilles à la bourguignonnes - les 2 douzaines
Idéal à l'apéritif
A réchauffer à 180°C pendant 6-8 mn
Ingrédients: croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, ail, persil, sel, poivre
croquilles à la provençale - les 2 douzaines
croquilles à la provençale - les 2 douzaines
Idéal à l'apéritif ou pour compléter une entrée
La croquille est une coque qui devient croustillante après le passage au four
Ingrédients : croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, tomate, basilic, sel, poivre
A réchauffer 6-8 mn à 180°C
croquilles vides - les 2 douzaines
croquilles vides - les 2 douzaines
Croquilles à garnir selon vos envie, escargot-beurre, béchamel-jambon, concassé de tomate-mozzarella, .....
Réchauffer au four à 180°C pendant 6-8 mn
escargots cuits - sachet de 2 douzaines
escargots cuits - sachet de 2 douzaines
- Escargots cuits au court-bouillon
Idéal pour vos préparation maison, tel que, quiche, cassolette, .....