Nous vous proposons une gamme complète de produits laitiers : yaourt, crème, beurre, lait etc... L'ensemble de ces produits est élaboré sur l'exploitation après la traite quotidienne de nos vaches. Nous serons ravis de vous faire redécouvrir les saveurs des produits laitiers d'antan.
Spécialités : Lait pasteurisé, crème, beurre. fromage frais, fromage blanc, faisselle, yaourt nature, yaourt aux fruits, crème dessert, camem'Seille, Tome...
FERME DE LA PETITE SEILLE
39 ROUTE DE LUNÉVILLE
54760 ARRAYE ET HAN
Tél. 0674715377
Brie de la Seille au Lait Cru 200g
Brie de la Seille au Lait Cru 200g
Brie au lait de vache cru.
A conserver à +4°C
Brie de la Seille au Lait Cru 300g
Brie de la Seille au Lait Cru 300g
Brie au lait de vache cru.
A conserver à +4°C
Camem'Seille à l'Ail des Ours au Lait Cru
Camem'Seille à l'Ail des Ours au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé, avec de l'Ail des Ours.
A conserver à +4°C
Camem'Seille au Lait Cru
Camem'Seille au Lait Cru
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie au lait cru au caractère affirmé
A conserver à +4°C
Crème de Camen'Seille 125g (Nouvelle Recette)
Crème de Camen'Seille 125g (Nouvelle Recette)
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Crème de Camen'Seille 200g (Nouvelle Recette)
Crème de Camen'Seille 200g (Nouvelle Recette)
Fromage Fondu pasteurisé à base de Camen'Seille
A conserver à +4°C.
Le Ptit Jeand
Le Ptit Jeand
Fromage à Pâte Molle et Croûte Fleurie, moelleux presque coulant "type Saint Marcellin"
A conserver à +4°C
Palet Seillan Moelleux au Lait Cru
Palet Seillan Moelleux au Lait Cru
Fromage à Pâte Pressé Non Cuite moelleux (type Tome) au lait cru, à déguster sur du bon pain
A conserver à +4°C
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 300 g
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 300 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée à l'Ail des Ours
A conserver à +4°C
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 200 g
Tome de la Seille à l'Ail des Ours 200 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée à l'Ail des Ours
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de la Seille au Lait Cru 500 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de la Seille au Lait Cru 300 g
Tome de vache au lait cru, au goût prononcé
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Lait Cru 200 g
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 200 g
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 200 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée au Piment d'Espelette
A conserver à +4°C
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 300 g
Tome de la Seille au Piment d'Espelette 300 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée au Piment d'Espelette
A conserver à +4°C
Tome de la Seille Saveurs Orientales 200 g
Tome de la Seille Saveurs Orientales 200 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée Saveurs Orientales
A conserver à +4°C
Tome de la Seille Saveurs Orientales 300 g
Tome de la Seille Saveurs Orientales 300 g
Pâte Pressée non Cuite au lait de vache
Tome de la Seille Epicée Saveurs Orientales
A conserver à +4°C