Secteur d'activité : viande d'agneau, lapin fermier, poulet fermier
Présentation
Nous sommes une ferme de polyculture élevage, spécialisée en ovins. Implantée à Réchicourt la Petite, petit village lorrain, en Meurthe et Moselle, éleveurs de moutons depuis 4 générations.
Notre nom, le GAEC DU FROID PERTUIS, regroupe 3 associés : Philippe, le papa, paysan depuis 1989, Isabelle la maman, depuis 2000 et Clément le fils depuis 2012 ainsi que Guillaume, notre salarié depuis 12 ans. Nous travaillons tous ensemble pour faire évoluer continuellement notre ferme, autant l'élevage ovins, que l'atelier céréales qui permet de les nourrir, auquel nous venons d'ajouter un élevage de lapins fermiers et poulets fermiers.
7 BIS, GRANDE RUE
54370 RECHICOURT LA PETITE
Tél. 0681523596
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau
Mises sous vide
Aiguillettes de Poulet 400 g
Aiguillettes de Poulet 400 g
Aiguillettes de poulet fermier, mises sous vide.
Ailes de poulet marinées curry 550 g
Ailes de poulet marinées curry 550 g
Ailes de poulet marinées curry
Ailes de poulet marinées Romarin Citron 550 g
Ailes de poulet marinées Romarin Citron 550 g
Ailes de Poulet fermier, marinée Romarin Citron, mis sous vide.
Se cuisine : four, cocotte, plancha, barbecue, poêle
Ailes de Poulet Nature 500 g
Ailes de Poulet Nature 500 g
Ailes de Poulet fermier nature
BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
Bérêt basque de sanglier.
Viande de sanglier marinée vin épicé et sous forme de camembert. Entre jambon et saucisson.
se consomme à l'apéritif, tranché
Brochettes d'Agneau farçies 400 g
Brochettes d'Agneau farçies 400 g
2 brochettes de poitrine d'agneau farçies viande d'agneau assaisonnée : sel, poivre, échalottes, persil
A consommer bien grillées
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
2 Tranches d'Epaule d'agneau roulée et farçie merguez, sur pic à brochette. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
2 Brochettes de Lapin (morceaux de râbles) sauce moutarde à l'ancienne, accompagnées de poivrons différentes couleurs, oignons jaunes et rouge, tomates cerises.
Mises sous vide.
Brochettes de Poulet 300 g
Brochettes de Poulet 300 g
2 brochettes de poulet, poivrons, oignons, tomates cerises. mises sous vide.
Brochettes de Poulet marinées Curry 300 g
Brochettes de Poulet marinées Curry 300 g
2 Brochettes de Poulet, marinade curry citronnelle coco, avec poivrons, oignons et tomates cerises.
Mis sous vide
Carré de 10 Côtes d'Agneau 1,1 kg
Carré de 10 Côtes d'Agneau 1,1 kg
Carré de 6 Côtes d'Agneau prédécoupées, mis sous vide.
Sera joint la recette du Carré d'agneau aux agrumes
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 côtes d'agneau pré-découpées
Chipolatas 100 % agneau 600 g
Chipolatas 100 % agneau 600 g
la ferme guillaumont propose des Chipolatas 100 % mouton, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
la ferme Guillaumont propose des Chipolatas 100 % agneau, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chorizo d'Agneau
Chorizo d'Agneau
Chorizo 100 % agneau
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau coupé en tranche, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Côtes d'Agneau 440 g
Côtes d'Agneau 440 g
la ferme Guillaumont propose un Paquet de 4 Côtes d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes désossées formant un rôti. environ 500 gr mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Crépinettes d'agneau 350 g
Crépinettes d'agneau 350 g
Crépinettes 100 % mouton : steak haché de mouton déjà assaisonné, mis sous vide par paquet de 2.
Cuisse de poulet fermier 400 g
Cuisse de poulet fermier 400 g
la ferme Guillaumont propose une Cuisse de poulet fermier, mise sous vide.
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Provençale 300 g
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Provençale 300 g
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Provençale (tomate, basilic ...) pour barbecue, four, cocotte.
Mise sous vide
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Thym Citron 300 g
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Thym Citron 300 g
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Thym Citron pour barbecue, four, cocotte ..
Mise sous vide
Cuisse de Poulet marinée Romarin Citron 400 g
Cuisse de Poulet marinée Romarin Citron 400 g
Cuisse de poulet (pilon et haut de cuisse) marinée romarin citron, mise sous vide.
se cuisine aussi bien en barbecue qu'au four
Cuisse individuelle de lapin fermier 310 g
Cuisse individuelle de lapin fermier 310 g
Cuisse individuelle de Lapin fermier, mise sous vide.*
Le prix définitif dépend du poids du produit livré
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
Demi-lapin fermier comprenant : 1 cuisse, 1 patte, 1 râble, côtes, cou, tête, 2 rognons, 1 foie
Demie épaule d'agneau 600 g
Demie épaule d'agneau 600 g
1/2 épaule d'agneau, désossée, ficelée et roulée en rôti.
Sous vide
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'AGNEAU (selle) marinade Indienne (curry .....)
Cuisson rapide (10 minutes) à la poêle
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné indienne
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné moutarde à l'ancienne
EMINCE DE POULET BASQUE 350 g
EMINCE DE POULET BASQUE 350 g
Emincé de haut de cuisse de poulet mariné BASQUE
Emincé de Poulet Curry prêt à cuire 350 g
Emincé de Poulet Curry prêt à cuire 350 g
Emincé de filet de poulet mariné Curry Coco.
Prêt à cuire (environ 10 mn à la poêle). Mis sous vide.
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
la ferme Guillaumont propose un Epaule d'Agneau entière avec os
mise sous vide.
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie au Foie Gras, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie aux Morilles, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'agneau désossée, roulée en rôti. Mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Escalope de Poulet fermier Paprika 250 g
Escalope de Poulet fermier Paprika 250 g
Escalope de poulet fermier marinée Kansas (paprika, piment) x 2
Mises sous vide
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Pour des Fêtes de Pâques en famille : Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet de Poulet 220 g
Filet de Poulet 220 g
Filet de poulet fermier, mis sous vide.
Foie d'agneau 500 g
Foie d'agneau 500 g
Tranches de foie d'agneau, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Foie de lapin 420 g
Foie de lapin 420 g
3 Foies de lapin fermier + 6 rognons, mis sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
Foies de Volailles 350 g
Foies de Volailles 350 g
Foies de poulet.
Mis sous vide
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'agneau entier, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'agneau désossé, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Tranche de Gigot d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Tranche de gigot d'agneau marinée Ail et fines herbes
Gigot raccourci 1,8 kg
Gigot raccourci 1,8 kg
gigot d'agneau raccourci (sans souris), mis sous vide
Gros Poulet Fermier 3 kg
Gros Poulet Fermier 3 kg
Poulet Fermier familial
Mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1 kg
Haché d'Agneau salé 1 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Filet d'Agneau fumé en tranche, par 100 gr environ sous vide
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf tranché et mis sous vide
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil en tranche et mis sous vide
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier, tranché et mis sous vide
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin fermier. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier. Découpé et mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau. En paquet sous vide de 500 gr.
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de lapin (poitrine roulée en noeud).
Mis sous vide
Osso Bucco D'Agneau 600 g
Osso Bucco D'Agneau 600 g
Osso Bucco d'Agneau (3 morceaux dans le gigot).
Mis sous vide.
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes avant de lapin fermier x 2, mises sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort 350 g
Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort 350 g
Paupiette de Poulet farçie Trompettes de la Mort et Poulet X 2
environ 200 gr par paupiette
PILONS DE POULET marinés BASQUE X 2 400 g
PILONS DE POULET marinés BASQUE X 2 400 g
2 PILONS DE POULET marinés BASQUE
Plateau Apéritif ou raclette
Plateau Apéritif ou raclette
Sur un plateau, saucissons fumé et sec de mouton et filet fumé d'agneau pour un apéritif réussi.
possible aussi avec du gibier (à préciser dans le commentaire)
Poulet Fermier 2 kg
Poulet Fermier 2 kg
Poulet Fermier avec les abats, mis sous vide.
Poulet Fermier 2,5 kg
Poulet Fermier 2,5 kg
Poulet fermier
mis sous vide (avec abats)
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
Râbles de lapin désossés, roulés et ficelés en rôti, farçis aux pruneaux d'Agen, préalablement marinés au porto. Pruneaux également sur le rôti.
Mis sous vide
DLC 15 jours
Râbles de lapin fermier 390 g
Râbles de lapin fermier 390 g
Râbles de lapin fermier, mis sous vide par 2
le prix définitif dépend du poids total du produit livré
Rillettes 100 % Poulet au Muscadet
Rillettes 100 % Poulet au Muscadet
Rillettes de Poulet (100 % poulet) au Muscadet en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Lapin
Rillettes de Lapin
Rillettes de Lapin (100 % lapin) au Muscadet en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Rognon Blanc 500 g
Rognon Blanc 500 g
Rognon blanc d'agneau. Paquet de 500 gr mis sous vide
Rognon d'agneau 500 g
Rognon d'agneau 500 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
Saucisses à cuire de mouton X 2, mises sous vide.
Excellentes en saucisses aux lentilles, dans une potée de choux ...
SAUCISSES DE LAPIN A L'ESTRAGON X 4 400 g
SAUCISSES DE LAPIN A L'ESTRAGON X 4 400 g
Saucisses 100 % lapin (style chipolatas) dans boyaux naturels de moutons
Mis sou vide par 4
SAUCISSES DE LAPIN AU PORTO X 4 400 g
SAUCISSES DE LAPIN AU PORTO X 4 400 g
Saucisses 100 % lapin au porto (style chipolatas), dans boyaux naturels de moutons
Mis sous vide par 4
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson fumé de Chevreuil, issu de chasse.
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson fumé de mouton, environ 250 gr, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de sanglier, boyau naturel de boeuf, fumé à la sciure de hêtre
Saucisson sec de Cerf
Saucisson sec de Cerf
Saucisson Sec de Cerf, (gibier issu de chasse)
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson sec de Chevreuil, dans boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson sec de mouton environ 250 gr, boyau naturel de boeuf.
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier, dans boyau naturel de boeuf
Selle d'agneau 600 g
Selle d'agneau 600 g
Scelle d'agneau (environ 1/4 gigot d'agneau)
Le montant définitif dépend du poids réel.
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'agneau mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré.
Steaks hachés salés de CHEVREUIL 300 g
Steaks hachés salés de CHEVREUIL 300 g
Steaks hachés salés de Chevreuil (issus de chasse locale) x 2
environ 300 g, mis sous vide
Terrine D'Agneau
Terrine D'Agneau
Terrine d'agneau en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne à base de viande et foie d'agneau, en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf en verrine avec DDM 3 ans
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil, en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
TETES DE LAPIN (2)
TETES DE LAPIN (2)
TETE DE LAPIN FERMIER avec cou X 2
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
Tournedos d'Agneau x 2, mis sous vide.
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au beurre d'escargot X 2
Mis sous vide
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
Viande hachée assaisonnée pour moussaka, tomates farcies, courgettes ou encore poivrons farcis
Mise sous vide
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez pour Chili corne carne, tomates farcies, courgettes farcies, poivrons farcis.
Mise sous vide