
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.
Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d'épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d'épeautre.
10 BIS RUE D’ALSACE
54200 ROYAUMEIX
Tél. 07 83 66 88 17
Coquilles d'Epeautre 500 g
Coquilles d'Epeautre 500 g
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 5 kg
Coquilles d'Epeautre 5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Tortilles 4 kg
Tortilles 4 kg
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Tortilles 500 g
Tortilles 500 g
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Tortilles 2 kg
Tortilles 2 kg
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).