Feuilles à lasagne fraîches 350g
Feuilles à lasagne fraîches 350g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau.
Pâtes fraîches, DLC 10 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Les feuilles à lasagnes sont fraîches, et peuvent être mises telles quelles dans le plat de lasagne que vous montez (sans pré-cuisson).
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
Pack DUO - Mafaldines fraîches (250g) et bolognaise (180g)
250g de mafaldines fraîches et un pot de 180g de sauce bolognaise cuisinée avec notre viande.
Mafaldines à cuire dans de l'eau frémissante salée + le bocal de sauce à réchauffer à feu doux = votre dîner prêt en moins de 5 minutes !
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 250g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Pâtes fraîches aux oeufs - Mafaldine 450g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, eau, oeufs* (3 / kg de semoule).
Pâtes fraîches, DLC 7 jours, mises légèrement sous-vide pour optimiser la conservation.
Cuisson : 4 à 6 minutes dans un grand volume d'eau salée.
Vous pouvez les congeler si vous ne les utilisez pas tout de suite.
Ravioles - Veau épinards citron "Façon Cannelloni" - 250 g
Ravioles - Veau épinards citron "Façon Cannelloni" - 250 g
Semoule de blé dur* et blé poulard*, farce (veau du cytise*, épinards*, faisselle*, échalote*, emmental*, sel, persil*, romarin*-sauge*-thym*, écorces et jus de citron*, poivre*), eau.
* Produits issus de l'agriculture biologique et de la ferme ou lorrains.
Ravioles fraîches, DLC 4 jours. Au bout de quelques jours, la farce peut réhumidifier et brunir légèrement la pâte. Cela n'altère pas la qualité sanitaire ni gustative de la raviole.