BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
Bérêt basque de sanglier.
Viande de sanglier marinée vin épicé et sous forme de camembert. Entre jambon et saucisson.
se consomme à l'apéritif, tranché
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf tranché et mis sous vide
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil en tranche et mis sous vide
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier, tranché et mis sous vide
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
SAUCISSE BLANCHE DE SANGLIER 300 g
SAUCISSE BLANCHE DE SANGLIER 300 g
Saucisse blanche de sanglier X 2
SAUCISSE BLANCHE DE SANGLIER A LA TOMME FERMIERE 300 g
SAUCISSE BLANCHE DE SANGLIER A LA TOMME FERMIERE 300 g
Saucisse blanche de sanglier à la tomme fermière de deuxville
SAUCISSE DE VIANDE DE SANGLIER 350 g
SAUCISSE DE VIANDE DE SANGLIER 350 g
Saucisse de viande de sanglier (cervelas)
mis sous vide
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson fumé de Chevreuil, issu de chasse.
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de sanglier, boyau naturel de boeuf, fumé à la sciure de hêtre
Saucisson sec de Cerf
Saucisson sec de Cerf
Saucisson Sec de Cerf, (gibier issu de chasse)
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson sec de Chevreuil, dans boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier, dans boyau naturel de boeuf
Steaks de BICHE 200 g
Steaks de BICHE 200 g
2 steaks de Faon (issu chasse locale), mis sous vide.
conseil de cuisson : bien saisir de chaque côté, un peu rosé au milieu
Steaks hachés salés de Biche 300 g
Steaks hachés salés de Biche 300 g
Steaks hachés salés de BICHE x 2
Steaks hachés salés de CHEVREUIL 300 g
Steaks hachés salés de CHEVREUIL 300 g
Steaks hachés salés de Chevreuil (issus de chasse locale) x 2
environ 300 g, mis sous vide
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf en verrine avec DDM 3 ans
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil, en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Agneau
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau
Mises sous vide
Brochettes d'Agneau farçies 400 g
Brochettes d'Agneau farçies 400 g
2 brochettes de poitrine d'agneau farçies viande d'agneau assaisonnée : sel, poivre, échalottes, persil
A consommer bien grillées
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
2 Tranches d'Epaule d'agneau roulée et farçie merguez, sur pic à brochette. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 côtes d'agneau pré-découpées
Chipolatas 100 % agneau 600 g
Chipolatas 100 % agneau 600 g
la ferme guillaumont propose des Chipolatas 100 % mouton, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
la ferme Guillaumont propose des Chipolatas 100 % agneau, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chorizo d'Agneau
Chorizo d'Agneau
Chorizo 100 % agneau
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau coupé en tranche, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Côtes d'Agneau 440 g
Côtes d'Agneau 440 g
la ferme Guillaumont propose un Paquet de 4 Côtes d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes désossées formant un rôti. environ 500 gr mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Crépinettes d'agneau (steaks hachés assaisonnés) 350 g
Crépinettes d'agneau (steaks hachés assaisonnés) 350 g
Crépinettes 100 % mouton : steak haché de mouton déjà assaisonné, mis sous vide par paquet de 2.
Demie épaule d'agneau 600 g
Demie épaule d'agneau 600 g
1/2 épaule d'agneau, désossée, ficelée et roulée en rôti.
Sous vide
Demie Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 950 g
Demie Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 950 g
Epaule d'agneau farcie au Foie Gras, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'AGNEAU (selle) marinade Indienne (curry .....)
Cuisson rapide (10 minutes) à la poêle
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
la ferme Guillaumont propose un Epaule d'Agneau entière avec os
mise sous vide.
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie au Foie Gras, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie aux Morilles, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'agneau désossée, roulée en rôti. Mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Pour des Fêtes de Pâques en famille : Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Foie d'agneau 500 g
Foie d'agneau 500 g
Tranches de foie d'agneau, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'agneau entier, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'agneau désossé, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Tranche de Gigot d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Tranche de gigot d'agneau marinée Ail et fines herbes
Gigot raccourci 1,8 kg
Gigot raccourci 1,8 kg
gigot d'agneau raccourci (sans souris), mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1 kg
Haché d'Agneau salé 1 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Filet d'Agneau fumé en tranche, par 100 gr environ sous vide
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau. En paquet sous vide de 500 gr.
Osso Bucco D'Agneau 700 g
Osso Bucco D'Agneau 700 g
Osso Bucco d'Agneau (3 morceaux dans le gigot).
Mis sous vide.
Plateau Apéritif ou raclette
Plateau Apéritif ou raclette
Sur un plateau, saucissons fumé et sec de mouton et filet fumé d'agneau pour un apéritif réussi.
possible aussi avec du gibier (à préciser dans le commentaire)
Rognon Blanc 500 g
Rognon Blanc 500 g
Rognon blanc d'agneau. Paquet de 500 gr mis sous vide
Rognon d'agneau 500 g
Rognon d'agneau 500 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
Saucisses à cuire de mouton X 2, mises sous vide.
Excellentes en saucisses aux lentilles, dans une potée de choux ...
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson fumé de mouton, environ 250 gr, boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson sec de mouton environ 250 gr, boyau naturel de boeuf.
Selle d'agneau 600 g
Selle d'agneau 600 g
Scelle d'agneau (environ 1/4 gigot d'agneau)
Le montant définitif dépend du poids réel.
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'agneau mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré.
Terrine D'Agneau
Terrine D'Agneau
Terrine d'agneau en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne à base de viande et foie d'agneau, en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
Tournedos d'Agneau x 2, mis sous vide.
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au beurre d'escargot X 2
Mis sous vide
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
Viande hachée assaisonnée pour moussaka, tomates farcies, courgettes ou encore poivrons farcis
Mise sous vide
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez pour Chili corne carne, tomates farcies, courgettes farcies, poivrons farcis.
Mise sous vide
Boeuf
Boeuf - Basse-côtes 300 g
Boeuf - Basse-côtes 300 g
Par 1. Environ 330g.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses.
Boeuf - Basse-côtes 500 g
Boeuf - Basse-côtes 500 g
Par 1. Environ 500g.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses.
Boeuf - Bavette 300 g
Boeuf - Bavette 300 g
Par 2. Environ 300g.
Bavette de boeuf, aloyau ou flanchet, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 4 350 g
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 4 350 g
Chipo de boeuf.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger saignante !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 6 500 g
Boeuf - Chipo de boeuf bio par 6 500 g
Chipo de boeuf.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle peut se manger saignante !
Liste d'ingrédients : sel de mer ; dextrose* ; épices et plantes aromatiques* ( poivre*, ail*, muscade*)
*issu de l'agriculture biologique
Boeuf - Côte de boeuf dans la basse-côte 1 kg
Boeuf - Côte de boeuf dans la basse-côte 1 kg
Par 1. Environ 1 kg.
Basse-côte de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Morceau se situant à l'avant du train d'entrecôte, vers le collier. Traversé par un nerf ses fibres sont appréciées car proches de l'entrecôte, bien gouteuses. Excellent au barbecue, en marinade...
Boeuf - Emincé de boeuf Bio 500 g
Boeuf - Emincé de boeuf Bio 500 g
agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Boeuf - Faux-filet par 1 220 g
Par 1.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Boeuf - Faux-filet par 2 400 g
Par 2. Environ 400g.
Faux-Filet de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Filet de boeuf 1 kg
Boeuf - Filet de boeuf 1 kg
Ficelé.
Bande de barde de porc bio autour, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Filet en tournedos par 1 180 g
Boeuf - Filet en tournedos par 1 180 g
A l'unité.
Bande de barde de porc bio autour, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Filet en tournedos par 2 380 g
Boeuf - Filet en tournedos par 2 380 g
Par 2.
Bande de barde de porc bio autour, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Boeuf - Haché de boeuf bio 500 g
Farce de boeuf,
10g sel au kilo
race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Environ 500g.
Boeuf - hampe 700 g
Boeuf - hampe 700 g
3 morceaux environ
hampe de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mise sous-vide.
Boeuf - Jarret 700 g
Boeuf - Jarret 700 g
A l'unité, environ 700g.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 4 350 g
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 4 350 g
Merguez de boeuf, non piquantes.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle se mange rosé !
* ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 6 500 g
Boeuf - Merguez de boeuf bio par 6 500 g
Merguez de boeuf, non piquantes.
viande bovine race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 6.
Ne pas sur-cuire la saucisse, elle se mange rosé !
liste d'ingrédients :
sel de Camargue ; épices et plantes aromatiques* ; sirop de glucose* ; extrait d'acérola.
* ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Boeuf - Paleron 1 kg
Boeuf - Paleron 1 kg
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Paleron 1,2 kg
Boeuf - Paleron 1,2 kg
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Pavés** 360 g
Boeuf - Pavés** 360 g
Par 2.
Pavés Steaks (coeur de tranche) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Pavés*** 360 g
Boeuf - Pavés*** 360 g
Par 2.
Pavés Steaks (rumsteak, coeur de tranche) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1 kg
Boeuf - Rosbif 1 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1,2 kg
Boeuf - Rosbif 1,2 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 1,5 kg
Boeuf - Rosbif 1,5 kg
A l'unité.
Bande de barde de porc bio sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rosbif 800 g
Boeuf - Rosbif 800 g
A l'unité.
Bande de barde de porc sur le dessus, merci de préciser si vous ne la souhaitez pas.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Boeuf - Rôti cocotte boeuf bio 1 kg
Rôti d'environ 1 kg, ficelé.
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 320 g
Par 2. Environ 300-400g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 200 g
Boeuf - Steaks 1ère catégorie 200 g
Par 2. Environ 200g.
Steaks tendre de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Boeuf - Steaks 2ème catégorie 280 g
Par 2. Environ 280 g.
Steaks maigres
(tende de tranche, tranche, jumeau, macreuse à steaks) de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 280 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 200 g
Boeuf - Steaks dans le rumsteck 200 g
Par 2.
Steaks dans le rumsteack de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 2 250 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 2.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Boeuf - Steaks hachés bio par 4 500 g
Préparation hachée salée de boeuf bio, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide par 4.
La viande est salée à hauteur de 10g du kilo afin de permettre une meilleure conservation de la viande.
Boeuf - Steaks Poire / Merlan 350 g
Boeuf - Steaks Poire / Merlan 350 g
Par 2. Environ 350g.
Steaks dans poire et/ou merlan, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 800 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 600 g
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 600 g
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Boeuf - Viande à bourguignon boeuf bio 1 kg
Viande à bourguignon, en dés, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 0.600kg
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Boeuf - Viande à brochettes ou fondue boeuf bio 500 g
Viande à brochettes, morceaux tendres, viande race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 500 grammes
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Boeuf - Viande à fondue / brochettes 1 kg
Morceaux tendres pour brochettes ou fondue, ou prêts à sauter, de boeuf, race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu avec os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu avec os bio 700 g
Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu avec os (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 1 kg
Ensaché en 1 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Boeuf - Viande à pot au feu sans os bio 700 g
Ensaché en 0.700 kg. Mix de viande à pot-au-feu désossée (plat de côte, collier)
Viande de race limousine, agriculture biologique, mis sous-vide.
Plat cuisiné : tajine de boeuf aux olives et citron confit 400 g
Plat cuisiné : tajine de boeuf aux olives et citron confit 400 g
Plat cuisiné par nos soins. Prêt à réchauffer à feu doux et à déguster !
A acheter par paliers de 400g au choix selon la taille de votre famille. (Comptez 200g par personne)
Servir avec des pâtes par exemple, du Cytise !?
Ingrédients : viande bovine* issue de notre élevage (jarret et os à moelle), olives*, oignons*, carottes*, citron confit*, persil*, huile de tournesol*, sel, ail*, coriandre*, paprika*, gingembre*.
*issus de l'agriculture biologique
steacks hachés 125g surgelés non salés ×4
steacks hachés 125g surgelés non salés ×4
4 steacks hachés surgelés non salés non poivrés, emballés individuellement
Viande issue de notre élevage de vaches allaitantes limousines
Escargots
12 escargots en brioches à la bourguignonne
12 escargots en brioches à la bourguignonne
12 escargots en brioches à la bourguignonne
beurre, persil, ail , échalote, sel , poivre
12 escargots en choux à la bourguignonne
12 escargots en choux à la bourguignonne
12 escargots en choux à la bourguignonne
beurre , persil , ail , échalote, sel , poivre
12 escargots en choux à la toulonnaise
12 escargots en choux à la toulonnaise
12 escargots en choux à la toulonnaise
beurre , poudre d'amande, échalote, jus de citron , ail , persil , sel , poivre
12 escargots en coquilles à la bourguignonne
12 escargots en coquilles à la bourguignonne
12 escargots en coquilles à la bourguignonne
beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
12 escargots en croquilles à la bourguignonne
12 escargots en croquilles à la bourguignonne
12 escargots en croquilles à la bourguignonne
beurre , persil , ail , échalote, sel , poivre
12 escargots en croquilles à la toulonnaise
12 escargots en croquilles à la toulonnaise
12 escargots en croquilles à la toulonnaise
beurre , poudre d'amande, échalote, jus de citron, ail ,persil , sel, poivre
12 escargots en feuilletés à la toulonnaise
12 escargots en feuilletés à la toulonnaise
12 escargots en feuilletés à la toulonnaise
beurre, poudre d'amande, échalote , jus de citron , ail , persil , sel , poivre
12 escragots en brioches à la toulonnaise
12 escragots en brioches à la toulonnaise
12 escargots en brioches à la toulonnaise
beurre , poudre d'amande, échalote, jus de citron , ail , persil , sel , poivre
12 escragots en feuilletés à la bourguignonne
12 escragots en feuilletés à la bourguignonne
12 escargots en feuilletés
beurre , persil , ail, échalote, sel , poivre
Lapin
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
2 Brochettes de Lapin (morceaux de râbles) sauce moutarde à l'ancienne, accompagnées de poivrons différentes couleurs, oignons jaunes et rouge, tomates cerises.
Mises sous vide.
Cuisse individuelle de lapin fermier 300 g
Cuisse individuelle de lapin fermier 300 g
Cuisse individuelle de Lapin fermier, mise sous vide.*
Le prix définitif dépend du poids du produit livré
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
Demi-lapin fermier comprenant : 1 cuisse, 1 patte, 1 râble, côtes, cou, tête, 2 rognons, 1 foie
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné indienne
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné moutarde à l'ancienne
Foie de lapin 420 g
Foie de lapin 420 g
3 Foies de lapin fermier + 6 rognons, mis sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin fermier. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier. Découpé et mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de lapin (poitrine roulée en noeud).
Mis sous vide
PATE EN CROUTE DE LAPIN aux Pistaches 170 g
PATE EN CROUTE DE LAPIN aux Pistaches 170 g
Pâté en croute 100 % lapin aux pistaches x 2 tranches
mis sous vide
Ingrédients : Lapin 51 % - farine de blé (GLUTEN) - beurre (LACTOSE) - oeuf - Pistache 1.3 % - sel - gélatine - armagnac - échalotte - sucre - poivre - muscade - persil
PATE EN CROUTE DE LAPIN de cocktail aux pistaches 340 g
PATE EN CROUTE DE LAPIN de cocktail aux pistaches 340 g
Pâté en croute 100 % lapin de cocktail aux pistaches à trancher
Mis sous vide
ingrédients : Lapin 51 % - farine de blé (GLUTEN) - beurre (LACTOSE) - oeuf - Pistache 1.3 % - sel - gélatine - armagnac - échalotte - sucre - poivre - muscade - persil
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes avant de lapin fermier x 2, mises sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
PAUPIETTES DE LAPIN 300 g
PAUPIETTES DE LAPIN 300 g
Paupiettes 100 % lapin
base cuisse avec viande hachée et assaisonnée de lapin l'intérieur
Mises sous vide par 2
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
Râbles de lapin désossés, roulés et ficelés en rôti, farçis aux pruneaux d'Agen, préalablement marinés au porto. Pruneaux également sur le rôti.
Mis sous vide
DLC 15 jours
Râbles de lapin fermier 300 g
Râbles de lapin fermier 300 g
Râbles de lapin fermier, mis sous vide par 2
le prix définitif dépend du poids total du produit livré
SAUCISSES DE LAPIN A L'ESTRAGON X 4 400 g
SAUCISSES DE LAPIN A L'ESTRAGON X 4 400 g
Saucisses 100 % lapin (style chipolatas) dans boyaux naturels de moutons
Mis sou vide par 4
SAUCISSES DE LAPIN AU PORTO X 4 400 g
SAUCISSES DE LAPIN AU PORTO X 4 400 g
Saucisses 100 % lapin au porto (style chipolatas), dans boyaux naturels de moutons
Mis sous vide par 4
TETES DE LAPIN (2)
TETES DE LAPIN (2)
TETE DE LAPIN FERMIER avec cou X 2
Porc et charcuterie
andouille fumée 330 g
andouille fumée 330 g
andouille à cuire légèrement fumée façon val d'ajol
ou à faire sécher pour trancher comme un saucisson
prix au kilo : 14.00
andouillettes par 2 360 g
andouillettes par 2 360 g
andouillette maison hachée à l'ancienne
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
assiette charcuterie pour raclette 4 pers
plateau d'environ 400g comprenant des tranches de bacon,jambon cru fumé,rosette et saucisson à l'ail.
mis sous vide ( DLC 8 jours ) pour accompagner votre raclette.
bacon 100 g
bacon 100 g
Bacon, tranché finement
boudins noirs par 2 340 g
boudins noirs par 2 340 g
boudin noir maison avec les oignons cultivés sur notre ferme
à réchauffer au four ou doucement à la poêle accompagné de pommes, un régal
cervelle de porc par 2 160 g
cervelle de porc par 2 160 g
chorizo doux 350 g
chorizo doux 350 g
chorizo pas très pimenté
colis barbecue 5 kg
colis barbecue 5 kg
colis de 5kgs composé de : 1kg chipolatas ,1kg merguez de boeuf , 1kg côtes de porc marinées ,1 kg lard mariné
et 1 kg saucisses blanches (qui peuvent être remplacées par saucisses paysannes si vous préférez )
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc echine par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc filet par 2 404 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
cotes de porc marinées par 2 504 g
côte de porc marinée par 2
coti fumé 500 g
coti nature 500 g
dés de jambon 200 g
dés de jambon 200 g
sachet de 200g de dès de jambon sans nitrite pour vos pizzas, quiches ,ou autres
escalopes de porc panées env 300 g
escalopes de porc panées env 300 g
à feu doux dans la poële.
farce de porc assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée 500 g
pour farcir des tomates ,courgettes ,choux par exemple
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée à l'ail des ours 500 g
farce de porc assaisonnée avec de la tomate et de l'ail des ours, parfait pour farcir les tomates, choux , pomme de terre...
filet mignon frais de porc 700 g
filet mignon frais de porc 700 g
fromage de tête 250 g
fuseau lorrain 350 g
Grillades de porc par 2 200 g
Grillades de porc par 2 200 g
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sans nitrites sous vide 250 g
jambon blanc sous vide sans nitrites ( pour cela qu'il peut paraître un peu "gris")
entre 3 et 4 tranches par sachet
jambon cru fumé 100 g
jambon cru fumé 100 g
s'apparente au "jambon de Bayonne"
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sous vide 250 g
jambon cuit fumé sans nitrite sous vide, par 3 ou 4 tranches
jambon persillé 200 g
jambon persillé 200 g
viande de jambonneau, avec une gelée persillé, ail, échalotte, persil, se mange froid en entrée
jarret nature 1 kg
joue de porc par 4 500 g
joue de porc par 4 500 g
joue de porc par 4
knack paquet de 4 soit environ 350 g
knack paquet de 4 soit environ 350 g
langue de porc 220 g
lard frais 300g env 300 g
lard frais tranché ( 1.5cm épaisseur) 500 g
lard frais tranché ( 1.5cm épaisseur) 500 g
paquet de 500g env
lard fumé en morceau 200 g
lard fumé en morceau 200 g
poitrine de porc fumé à l'ancienne, le bon goût du lard paysan d'autrefois
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché (à griller) 200 g
lard fumé tranché tranché pour griller (épaisseur fine)
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché (épaisseur lardon) 200 g
lard fumé tranché pour faire des lardons ( 0.5cm d'épaisseur environ)
lard mariné env 500 g
lard mariné env 500 g
lard tranché mariné environ 3-4 tranches, paquet de 500g
lardons fumés en allumettes 250 g
lardons fumés en allumettes 250 g
lard fumé taillé en allumettes "prêt a l'emploi"
mini chorizo doux à croquer 200 g
mini chorizo doux à croquer 200 g
mini chorizo doux à croquer, idéal pour l'apéro
mortadelle fromage/bacon 250 g
mortadelle fromage/bacon 250 g
coupée en tranche , avec des morceaux de bacon et fromage
par 250g
mortadelle pistache 250 g
mortadelle pistache 250 g
farce fine maison avec des pistaches tranchée par 250g environ
mousse de foie 200 g
mousse de foie 200 g
produit maison sans colorant ni conservateur, (comme tous nos produits)
s'adapte bien pour réaliser des toasts
palette à la diable 1 kg
palette à la diable 1 kg
palette de porc marinée dans une sauce moutarde et aromates, prête à cuire
paté ardennais 250 g
paté ardennais 250 g
pâté de campagne avec champignons noirs, et morceau de foie de porc poché
paté de campagne 250 g
paté de campagne 250 g
pâté de campagne tranche de 250g env
paté de campagne mirabelle 250 g
paté de campagne mirabelle 250 g
pâté de campagne avec mirabelle déshydratée
mélange sucré / salé : une merveille !!
tranche de 250g env
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
petites saucisses s/s vide sachet de 4 350 g
4 petites saucisses (chipolata) emballée sous vide
pied de porc farci
pied de porc farci
emballé dans son film de cuisson,il peut être réchauffé tel que au four ou micro-onde
il est cuit et désossé.
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en deux
pied de porc fendu en 2 , pour donné du goût à vos bouillons
pied de porc pané
pied de porc pané
déjà cuit au court-bouillon,puis pané ,il est juste à griller au four ou à la poêle.
rillettes de porc en pot
rillettes de porc en pot
en petit pot de 230g
convient très bien pour tartiner vos toasts
rognon de porc par 2 300 g
rosette env 200 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc 500 g
rôti de porc épaule à cuisiner en cocotte
rôti échine fumé 500 g
rôti échine fumé 500 g
rôti dans l'échine, fumé ,à cuire avec lentilles ,chou ou dans la choucroute
Rôti vosgien 500 g
Rôti vosgien 500 g
Rôti de porc bardé de bacon avec du fromage "tomme du saintois"
à cuire en cocotte ou au four
salade de museau 400 g
salade de museau 400 g
salade de museau de porc assaisonnée avec une vinaigrette maison et des échalotes
saucisse de jambon 250 g
saucisse de jambon 250 g
la saucisse de jambon, les enfants l'adore !!
très bonne en entrée
saucisse fumée à cuire 280 g
saucisse fumée à cuire 280 g
Elle accompagne à merveille vos potées,choucroute,lentilles etc
saucisse non fumée à cuire 280 g
saucisse non fumée à cuire 280 g
c'est une saucisse non fumée à cuire, convient très bien pour vos choucroute, cassoulet, potée de choux...
SAUCISSES A CROQUER DE MOUTON
SAUCISSES A CROQUER DE MOUTON
Saucisses à croquer de mouton, environ 8 pièces pour 200 g
A consommer en bâton ou à couper en rondelles pour l'apéritif
saucisses blanches au fromage par 4 400 g
saucisses blanches au fromage par 4 400 g
saucisses blanches au fromage avec de la "tomme du saintois"
excellente au barbecue par paquet de 4 saucisses
saucisses blanches nature par 4 400 g
saucisses blanches nature par 4 400 g
saucisse blanche, conditionnée par 4, excellente au barbecue
saucisses fourrées au fromage par 2 400 g
saucisses fourrées au fromage par 2 400 g
Ce sont des cervelas entourés de fine tranche de lard et fourrée de fromage, simplement à chauffer au four 20mns environ.
saucisses paysannes s/s vide 350 g
saucisses paysannes s/s vide 350 g
saucisses de porc assaisonné à l'ail des ours et à la tomate
gout original et douceur en bouche à essayer !!
saucisson a l'ail 250 g
saucisson a l'ail 250 g
la saucisse de viande avec son enveloppe rouge autour....
très bonne en entrée
saucisson sec de porc pièce de 350 g
saucisson sec de porc pièce de 350 g
saucisson sec de porc, idéal pour l'apéro
pour le conserver : dans un linge placé dans le bac à légumes du réfrigérateur
saute porc 500 g
travers de porc marinés 500 g
travers de porc marinés 500 g
travers marinés, autrement dit "ribs" idéal au barbecue
viande de porc pour pierrade 100 g
viande de porc pour pierrade 100 g
coupé en tranche fine, prêt à cuire
Veau
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Veau - Rôti four de veau bio 800 g
Rôti de veau, élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 800 grammes
Idéal en cuisson rapide pour rôtir (type rosbif), ou à couper en cube pour faire des brochettes !