BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
Bérêt basque de sanglier.
Viande de sanglier marinée vin épicé et sous forme de camembert. Entre jambon et saucisson.
se consomme à l'apéritif, tranché
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf tranché et mis sous vide
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil en tranche et mis sous vide
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier, tranché et mis sous vide
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson fumé de Chevreuil, issu de chasse.
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de sanglier, boyau naturel de boeuf, fumé à la sciure de hêtre
Saucisson sec de Cerf
Saucisson sec de Cerf
Saucisson Sec de Cerf, (gibier issu de chasse)
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson sec de Chevreuil, dans boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier, dans boyau naturel de boeuf
Steaks hachés salés de CHEVREUIL 300 g
Steaks hachés salés de CHEVREUIL 300 g
Steaks hachés salés de Chevreuil (issus de chasse locale) x 2
environ 300 g, mis sous vide
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf en verrine avec DDM 3 ans
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil, en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Agneau
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau
Mises sous vide
Brochettes d'Agneau farçies 400 g
Brochettes d'Agneau farçies 400 g
2 brochettes de poitrine d'agneau farçies viande d'agneau assaisonnée : sel, poivre, échalottes, persil
A consommer bien grillées
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
2 Tranches d'Epaule d'agneau roulée et farçie merguez, sur pic à brochette. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Carré de 10 Côtes d'Agneau 1,1 kg
Carré de 10 Côtes d'Agneau 1,1 kg
Carré de 6 Côtes d'Agneau prédécoupées, mis sous vide.
Sera joint la recette du Carré d'agneau aux agrumes
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 côtes d'agneau pré-découpées
Chipolatas 100 % agneau 600 g
Chipolatas 100 % agneau 600 g
la ferme guillaumont propose des Chipolatas 100 % mouton, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
la ferme Guillaumont propose des Chipolatas 100 % agneau, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chorizo d'Agneau
Chorizo d'Agneau
Chorizo 100 % agneau
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau coupé en tranche, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Côtes d'Agneau 440 g
Côtes d'Agneau 440 g
la ferme Guillaumont propose un Paquet de 4 Côtes d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes désossées formant un rôti. environ 500 gr mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Crépinettes d'agneau 350 g
Crépinettes d'agneau 350 g
Crépinettes 100 % mouton : steak haché de mouton déjà assaisonné, mis sous vide par paquet de 2.
Demie épaule d'agneau 600 g
Demie épaule d'agneau 600 g
1/2 épaule d'agneau, désossée, ficelée et roulée en rôti.
Sous vide
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'AGNEAU (selle) marinade Indienne (curry .....)
Cuisson rapide (10 minutes) à la poêle
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
la ferme Guillaumont propose un Epaule d'Agneau entière avec os
mise sous vide.
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie au Foie Gras, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie aux Morilles, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'agneau désossée, roulée en rôti. Mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Pour des Fêtes de Pâques en famille : Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Foie d'agneau 500 g
Foie d'agneau 500 g
Tranches de foie d'agneau, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'agneau entier, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'agneau désossé, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Tranche de Gigot d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Tranche de gigot d'agneau marinée Ail et fines herbes
Gigot raccourci 1,8 kg
Gigot raccourci 1,8 kg
gigot d'agneau raccourci (sans souris), mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1 kg
Haché d'Agneau salé 1 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Filet d'Agneau fumé en tranche, par 100 gr environ sous vide
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau. En paquet sous vide de 500 gr.
Osso Bucco D'Agneau 600 g
Osso Bucco D'Agneau 600 g
Osso Bucco d'Agneau (3 morceaux dans le gigot).
Mis sous vide.
Plateau Apéritif ou raclette
Plateau Apéritif ou raclette
Sur un plateau, saucissons fumé et sec de mouton et filet fumé d'agneau pour un apéritif réussi.
possible aussi avec du gibier (à préciser dans le commentaire)
Rognon Blanc 500 g
Rognon Blanc 500 g
Rognon blanc d'agneau. Paquet de 500 gr mis sous vide
Rognon d'agneau 500 g
Rognon d'agneau 500 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
Saucisses à cuire de mouton X 2, mises sous vide.
Excellentes en saucisses aux lentilles, dans une potée de choux ...
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson fumé de mouton, environ 250 gr, boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson sec de mouton environ 250 gr, boyau naturel de boeuf.
Selle d'agneau 600 g
Selle d'agneau 600 g
Scelle d'agneau (environ 1/4 gigot d'agneau)
Le montant définitif dépend du poids réel.
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'agneau mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré.
Terrine D'Agneau
Terrine D'Agneau
Terrine d'agneau en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne à base de viande et foie d'agneau, en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
Tournedos d'Agneau x 2, mis sous vide.
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au beurre d'escargot X 2
Mis sous vide
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
Viande hachée assaisonnée pour moussaka, tomates farcies, courgettes ou encore poivrons farcis
Mise sous vide
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez pour Chili corne carne, tomates farcies, courgettes farcies, poivrons farcis.
Mise sous vide
Boeuf
boeuf- coeur 600 g
boeuf-bif dans le rumsteack X2 250 g
boeuf-bif dans le rumsteack X2 250 g
boeuf-bif dans le rumsteack X4 500 g
boeuf-bif dans le rumsteack X4 500 g
boeuf-bourguignon 500 g
boeuf-bourguignon 1 kg
boeuf-bourguignon 750 g
boeuf-côtes de boeuf 1,2 kg
boeuf-côtes de boeuf 900 g
boeuf-Emincé 1 kg
boeuf-Emincé 500 g
boeuf-Entrecôtes X1 400 g
boeuf-faux filet X1 180 g
boeuf-faux filet X2 360 g
boeuf-filet 500 g
boeuf-filet 1 kg
boeuf-filet de rumsteack 1,2 kg
boeuf-filet de rumsteack 1,2 kg
peut être réaliser comme un filet
boeuf-hampe et bavette X2 250 g
boeuf-hampe et bavette X2 250 g
boeuf-jarret 1 kg
boeuf-langue 1 kg
boeuf-merlan 360 g
boeuf-paleron/jumeau/nerveux de gites 1 kg
boeuf-paleron/jumeau/nerveux de gites 1 kg
boeuf-paupiette 250 g
boeuf-Pavé marinés aux herbes 300 g
boeuf-Pavé marinés aux herbes 300 g
boeuf-pierrade 250 g
boeuf-poire 700 g
boeuf-pot au feu 500 g
boeuf-rosbeef 700 g
boeuf-rosbeef 700 g
cuisson au four prévoir 20mn pour 500g
boeuf-rosbeef 1 kg
boeuf-rosbeef 1 kg
cuisson au four prévoir 20mn pour 500g
boeuf-rôti cocotte 600 g
boeuf-rumsteack (fondue...) 500 g
boeuf-rumsteack (fondue...) 500 g
boeuf-rumsteack (fondue...) 1 kg
boeuf-rumsteack (fondue...) 1 kg
boeuf-viande séché 100 g
steack haché 125g surgelé non salé ×4
steack haché 125g surgelé non salé ×4
nature: non salé, non poivré
emballé individuellement
viande hachée assaisonnée 1 kg
viande hachée assaisonnée 1 kg
composition: sel poivre oignons persil
Escargots
Croquilles à la bourguignonnes - les 2 douzaines
Croquilles à la bourguignonnes - les 2 douzaines
Idéal à l'apéritif
A réchauffer à 180°C pendant 6-8 mn
Ingrédients: croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, ail, persil, sel, poivre
croquilles à la provençale - les 2 douzaines
croquilles à la provençale - les 2 douzaines
Idéal à l'apéritif ou pour compléter une entrée
La croquille est une coque qui devient croustillante après le passage au four
Ingrédients : croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, tomate, basilic, sel, poivre
A réchauffer 6-8 mn à 180°C
croquilles moutarde à l'ancienne- la douzaine
croquilles moutarde à l'ancienne- la douzaine
ingrédients : escargots (helix aspersa maxima), beurre, moutarde à l'ancienne, échalote, sel, poivre
A réchauffer 6-8 mn à 180°C
croquilles roquefort - la douzaines
croquilles roquefort - la douzaines
Idéal à l'apéritif ou pour compléter une entrée.
La croquille est une coque qui devient croustillante après le passage au four.
Ingrédients: croquille, escargot (helix aspersa maxima), beurre, roquefort, sel, poivre.
A réchauffer au four 180°C pendant 6-8mn
Lapin
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
2 Brochettes de Lapin (morceaux de râbles) sauce moutarde à l'ancienne, accompagnées de poivrons différentes couleurs, oignons jaunes et rouge, tomates cerises.
Mises sous vide.
Cuisse individuelle de lapin fermier 310 g
Cuisse individuelle de lapin fermier 310 g
Cuisse individuelle de Lapin fermier, mise sous vide.*
Le prix définitif dépend du poids du produit livré
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
Demi-lapin fermier comprenant : 1 cuisse, 1 patte, 1 râble, côtes, cou, tête, 2 rognons, 1 foie
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné indienne
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné moutarde à l'ancienne
Foie de lapin 420 g
Foie de lapin 420 g
3 Foies de lapin fermier + 6 rognons, mis sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin fermier. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier. Découpé et mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de lapin (poitrine roulée en noeud).
Mis sous vide
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes avant de lapin fermier x 2, mises sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
Râbles de lapin désossés, roulés et ficelés en rôti, farçis aux pruneaux d'Agen, préalablement marinés au porto. Pruneaux également sur le rôti.
Mis sous vide
DLC 15 jours
Râbles de lapin fermier 390 g
Râbles de lapin fermier 390 g
Râbles de lapin fermier, mis sous vide par 2
le prix définitif dépend du poids total du produit livré
SAUCISSES DE LAPIN A L'ESTRAGON X 4 400 g
SAUCISSES DE LAPIN A L'ESTRAGON X 4 400 g
Saucisses 100 % lapin (style chipolatas) dans boyaux naturels de moutons
Mis sou vide par 4
SAUCISSES DE LAPIN AU PORTO X 4 400 g
SAUCISSES DE LAPIN AU PORTO X 4 400 g
Saucisses 100 % lapin au porto (style chipolatas), dans boyaux naturels de moutons
Mis sous vide par 4
TETES DE LAPIN (2)
TETES DE LAPIN (2)
TETE DE LAPIN FERMIER avec cou X 2
Porc et charcuterie
Aspic au jambon
Aspic au jambon
Jambon à l'os, oeuf fermier, cornichons (tomate suivant la saison)
boeuf - brochettes X2 250 g
boeuf - brochettes X2 250 g
Viande à fondue, oignons, poivrons, lard fumé
Mariné sur demande
chair à saucisse 500 g
Charcut.bacon tranché 100 g
Charcut.bacon tranché 100 g
sans Edulcorant, sans sel nitrité
charcut.Rillettes en barquette 280 g
charcut.Rillettes en barquette 280 g
charcut.terrine de campagne en barquette 280 g
charcut.terrine de campagne en barquette 280 g
chipolatas x 4 400 g
chou Bio cru pour choucroute 400 g
chou Bio cru pour choucroute 400 g
Fritons en barquette 280 g
Fritons en barquette 280 g
également appeler graillon se mange froid sur un toast comme la rillette, on peut du coup l'accompagné du petite salade
Encore meilleur chaud sur des pommes de terre rôtis, pâtes...
fromage de tête en barquette 280 g
fromage de tête en barquette 280 g
gendarme ou saucisse à croquer
Jambon à l'os (à braiser) 250 g
Jambon à l'os (à braiser) 250 g
JAMBON A L'OS ENTIER 10KG 9 kg
JAMBON A L'OS ENTIER 10KG 9 kg
Jambon chaud, livré découpé pour le jour, week end compris souhaité
jambon blanc sans nitrite sans E. 250 g
jambon blanc sans nitrite sans E. 250 g
jambon fumé tranché 150 g
lard fumé tranché 200 g
mousse de foie en barquette 280 g
mousse de foie en barquette 280 g
plateau charcuterie 400 g
plateau charcuterie 400 g
bacon, jambon fumé, boeuf séché, dé de jambon blanc, saucisson...
Suivant les stocks de la semaine
porc- CORDON BLEU 120 g
porc- Sauté 500 g
porc-cote mariné X2 350 g
porc-cote sans os X2 300 g
porc-côtes échines sans os X2 300 g
porc-côtes échines sans os X2 300 g
porc-côtes filet ou echine avec os X2 350 g
porc-côtes filet ou echine avec os X2 350 g
porc-cotes mariné sans os X2 300 g
porc-cotes mariné sans os X2 300 g
porc-escalope X2 250 g
porc-escalopes mariné tomate basilic X2 250 g
porc-escalopes mariné tomate basilic X2 250 g
porc-filet mignon 500 g
porc-jarret fumé ou jambonneau fumé 800 g
porc-jarret fumé ou jambonneau fumé 800 g
porc-Jarret, jambonneau frais ou demi sel 800 g
porc-Jarret, jambonneau frais ou demi sel 800 g
porc-lard frais ou demi sel 500g 500 g
porc-lard frais ou demi sel 500g 500 g
porc-lard mariné X2 tomate basilic 200 g
porc-lard mariné X2 tomate basilic 200 g
porc-palette a la diable 1 kg
porc-palette a la diable 1 kg
porc-Paupiette 200 g
porc-rôti échine sans os 700 g
porc-rôti échine sans os 700 g
porc-rôti échine sans os 1 kg
porc-rôti échine sans os 1 kg
porc-rôti épaule ou echine avec os 700 g
porc-rôti épaule ou echine avec os 700 g
porc-rôti épaule ou echine avec os 1 kg
porc-rôti épaule ou echine avec os 1 kg
porc-rôti épaule sans os 1 kg
porc-rôti épaule sans os 1 kg
porc-roti filet 500 g
porc-roti filet 1 kg
porc-roti Orloff 1 kg
porc-roti Orloff 1 kg
roti dans le filet à base d emmental bio et de jambon fumé ou bacon
porc-roti Orloff 700 g
porc-roti Orloff 700 g
roti dans le filet à base d emmental bio et de jambon fumé ou bacon
porc-roti Vosgien 1 kg
porc-roti Vosgien 1 kg
Roti dans le filet à base de lard fumé Paysan et d'oignons Bio
porc-roti Vosgien 750 g
porc-roti Vosgien 750 g
Roti dans le filet à base de lard fumé Paysan et d'oignons Bio