BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
BERET BASQUE DE SANGLIER 300 g
Bérêt basque de sanglier.
Viande de sanglier marinée vin épicé et sous forme de camembert. Entre jambon et saucisson.
se consomme à l'apéritif, tranché
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf 110 g
Jambon fumé de cerf tranché et mis sous vide
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil 110 g
Jambon fumé de Chevreuil en tranche et mis sous vide
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier 110 g
Jambon fumé de sanglier, tranché et mis sous vide
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
Rillettes de Cerf
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil
Rillettes de Chevreuil en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier
Rillettes de Sanglier en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf Sec
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson Fumé de Cerf
Saucisson de Cerf fumé à la sciure de hêtre, boyau naturel de boeuf
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson Fumé de Chevreuil
Saucisson fumé de Chevreuil, issu de chasse.
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de Sanglier
Saucisson Fumé de sanglier, boyau naturel de boeuf, fumé à la sciure de hêtre
Saucisson sec de Cerf
Saucisson sec de Cerf
Saucisson Sec de Cerf, (gibier issu de chasse)
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson Sec de Chevreuil
Saucisson sec de Chevreuil, dans boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier
Saucisson Sec de Sanglier, dans boyau naturel de boeuf
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf en verrine avec DDM 3 ans
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil au muscadet
Terrine de Chevreuil, en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier
en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Agneau
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau 300 g
2 Brochettes de gigot d'agneau
Mises sous vide
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
Brochettes d'Epaule d'Agneau farcie merguez 340 g
2 Tranches d'Epaule d'agneau roulée et farçie merguez, sur pic à brochette. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Carré de 10 Côtes d'Agneau 1,1 kg
Carré de 10 Côtes d'Agneau 1,1 kg
Carré de 6 Côtes d'Agneau prédécoupées, mis sous vide.
Sera joint la recette du Carré d'agneau aux agrumes
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 Côtes d'Agneau 660 g
Carré de 6 côtes d'agneau pré-découpées
Chipolatas 100 % agneau 600 g
Chipolatas 100 % agneau 600 g
la ferme guillaumont propose des Chipolatas 100 % mouton, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
Chipolatas par 4, 100 % agneau 400 g
la ferme Guillaumont propose des Chipolatas 100 % agneau, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Chorizo d'Agneau
Chorizo d'Agneau
Chorizo 100 % agneau
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau 500 g
Coeur d'agneau coupé en tranche, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Côtes d'Agneau 440 g
Côtes d'Agneau 440 g
la ferme Guillaumont propose un Paquet de 4 Côtes d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes d'agneau désossées 700 g
Côtes désossées formant un rôti. environ 500 gr mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Crépinettes d'agneau 350 g
Crépinettes d'agneau 350 g
Crépinettes 100 % mouton : steak haché de mouton déjà assaisonné, mis sous vide par paquet de 2.
Demie épaule d'agneau 600 g
Demie épaule d'agneau 600 g
1/2 épaule d'agneau, désossée, ficelée et roulée en rôti.
Sous vide
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'Agneau à l'Indienne 350 g
Emincé d'AGNEAU (selle) marinade Indienne (curry .....)
Cuisson rapide (10 minutes) à la poêle
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
Epaule d'Agneau entière 1,6 kg
la ferme Guillaumont propose un Epaule d'Agneau entière avec os
mise sous vide.
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie au Foie Gras 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie au Foie Gras, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farçie aux Morilles 1,9 kg
Epaule d'agneau farcie aux Morilles, mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'Agneau Roulée 1,2 kg
Epaule d'agneau désossée, roulée en rôti. Mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras 1 kg
Filet d'Agneau farçi au Foie Gras
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 1 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Filet d'Agneau farci aux Morilles 2 kg
Pour des Fêtes de Pâques en famille : Filet d'Agneau farci aux Morilles, sous vide
Le montant définitif dépend du poids réel.
Foie d'agneau 500 g
Foie d'agneau 500 g
Tranches de foie d'agneau, mis sous vide par paquet de 500 gr.
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'Agneau 2,5 kg
Gigot d'agneau entier, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'Agneau désossé 1,88 kg
Gigot d'agneau désossé, mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Gigot d'Agneau en tranche 200 g
Tranche de Gigot d'Agneau, mise sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Gigot d'Agneau en tranche marinée Ail et Fines Herbes 200 g
Tranche de gigot d'agneau marinée Ail et fines herbes
Gigot raccourci 1,8 kg
Gigot raccourci 1,8 kg
gigot d'agneau raccourci (sans souris), mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Haché d'Agneau salé 1,5 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Haché d'Agneau salé 1 kg
Haché d'Agneau salé 1 kg
Viande hachée d'agneau salée, pour préparation de vos plats (type moussaka ...)
Mis sous vide
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Jambon fumé d'Agneau (gigot) en tranches 110 g
Filet d'Agneau fumé en tranche, par 100 gr environ sous vide
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton 600 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 6.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez par 4, 100 % mouton 400 g
Merguez 100 % mouton, dégraissées, mise sous vide par paquet de 4.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau 550 g
Navarin d'agneau. En paquet sous vide de 500 gr.
Osso Bucco D'Agneau 600 g
Osso Bucco D'Agneau 600 g
Osso Bucco d'Agneau (3 morceaux dans le gigot).
Mis sous vide.
Plateau Apéritif ou raclette
Plateau Apéritif ou raclette
Sur un plateau, saucissons fumé et sec de mouton et filet fumé d'agneau pour un apéritif réussi.
possible aussi avec du gibier (à préciser dans le commentaire)
Rognon Blanc 500 g
Rognon Blanc 500 g
Rognon blanc d'agneau. Paquet de 500 gr mis sous vide
Rognon d'agneau 500 g
Rognon d'agneau 500 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
SAUCISSES A CUIRE DE MOUTON 250 g
Saucisses à cuire de mouton X 2, mises sous vide.
Excellentes en saucisses aux lentilles, dans une potée de choux ...
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson Fumé de Mouton
Saucisson fumé de mouton, environ 250 gr, boyau naturel de boeuf
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson Sec de Mouton
Saucisson sec de mouton environ 250 gr, boyau naturel de boeuf.
Selle d'agneau 600 g
Selle d'agneau 600 g
Scelle d'agneau (environ 1/4 gigot d'agneau)
Le montant définitif dépend du poids réel.
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'Agneau 750 g
Souris d'agneau mise sous vide.
le prix définitif dépend du poids livré.
Terrine D'Agneau
Terrine D'Agneau
Terrine d'agneau en verrine de 175 gr avec DDM de 3 ans
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne à base de viande et foie d'agneau, en verrine de 175 gr avec DDM 3 ans
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
TOURNEDOS D'AGNEAU 250 g
Tournedos d'Agneau x 2, mis sous vide.
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au Beurre d'Esacargot 250 g
Tournedos d'Agneau au beurre d'escargot X 2
Mis sous vide
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
viande d'agneau assaisonnée pour moussaka ou légumes farcis 500 g
Viande hachée assaisonnée pour moussaka, tomates farcies, courgettes ou encore poivrons farcis
Mise sous vide
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez 100 % agneau pour chili con carne ou légumes farcis 500 g
Viande merguez pour Chili corne carne, tomates farcies, courgettes farcies, poivrons farcis.
Mise sous vide
Escargots
beurre bourguignon 100 g
beurre bourguignon 100 g
Idéal sur viandes grillées, légumes, pizza, ...
ingrédients : beurre, ail frais, persil frais, sel, poivre
Lapin
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
Brochettes de Lapin marinées Moutarde à l'ancienne 300 g
2 Brochettes de Lapin (morceaux de râbles) sauce moutarde à l'ancienne, accompagnées de poivrons différentes couleurs, oignons jaunes et rouge, tomates cerises.
Mises sous vide.
Cuisse individuelle de lapin fermier 310 g
Cuisse individuelle de lapin fermier 310 g
Cuisse individuelle de Lapin fermier, mise sous vide.*
Le prix définitif dépend du poids du produit livré
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
DEMI LAPIN FERMIER 1,1 kg
Demi-lapin fermier comprenant : 1 cuisse, 1 patte, 1 râble, côtes, cou, tête, 2 rognons, 1 foie
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin à l'indienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné indienne
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin Moutarde à l'ancienne 350 g
Emincé de Lapin (cuisses) mariné moutarde à l'ancienne
Foie de lapin 420 g
Foie de lapin 420 g
3 Foies de lapin fermier + 6 rognons, mis sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin Fermier 1,9 kg
Lapin fermier. Mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier découpé 1,9 kg
Lapin fermier. Découpé et mis sous vide.
Le montant définitif dépend du poids réel.
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de Lapin 350 g
Noeuds de lapin (poitrine roulée en noeud).
Mis sous vide
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes de Lapin fermier 330 g
Pattes avant de lapin fermier x 2, mises sous vide
le prix définitif dépend du poids du produit livré
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
RABLES DE LAPIN AUX PRUNEAUX 350 g
Râbles de lapin désossés, roulés et ficelés en rôti, farçis aux pruneaux d'Agen, préalablement marinés au porto. Pruneaux également sur le rôti.
Mis sous vide
DLC 15 jours
Râbles de lapin fermier 330 g
Râbles de lapin fermier 330 g
Râbles de lapin fermier, mis sous vide par 2
le prix définitif dépend du poids total du produit livré
TETES DE LAPIN (2)
TETES DE LAPIN (2)
TETE DE LAPIN FERMIER avec cou X 2
Veau
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Veau - Rôti épaule de veau bio 700 g
Rôti épaule de veau (jumeau), élevé sous la mère, agriculture biologique, mis sous-vide. Environ 700g