Poulet
aiguilettes de poulet - par 4 217 g
aiguilettes de poulet - par 4 217 g
Aiguillettes de Poulet 400 g
Aiguillettes de Poulet 400 g
Aiguillettes de poulet fermier, mises sous vide.
Ailes de poulet marinées curry 550 g
Ailes de poulet marinées curry 550 g
Ailes de poulet marinées curry
Ailes de poulet marinées Romarin Citron 550 g
Ailes de poulet marinées Romarin Citron 550 g
Ailes de Poulet fermier, marinée Romarin Citron, mis sous vide.
Se cuisine : four, cocotte, plancha, barbecue, poêle
Ailes de Poulet Nature 500 g
Ailes de Poulet Nature 500 g
Ailes de Poulet fermier nature
Ailes de poulet par 4 500 g
Ailes de poulet par 4 500 g
Poulet élevé en plein air
Brochettes de Poulet 300 g
Brochettes de Poulet 300 g
2 brochettes de poulet, poivrons, oignons, tomates cerises. mises sous vide.
Brochettes de Poulet marinées Curry 300 g
Brochettes de Poulet marinées Curry 300 g
2 Brochettes de Poulet, marinade curry citronnelle coco, avec poivrons, oignons et tomates cerises.
Mis sous vide
Cuisse de poulet fermier 400 g
Cuisse de poulet fermier 400 g
la ferme Guillaumont propose une Cuisse de poulet fermier, mise sous vide.
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Provençale 300 g
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Provençale 300 g
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Provençale (tomate, basilic ...) pour barbecue, four, cocotte.
Mise sous vide
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Thym Citron 300 g
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Thym Citron 300 g
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Thym Citron pour barbecue, four, cocotte ..
Mise sous vide
Cuisse de Poulet marinée Romarin Citron 400 g
Cuisse de Poulet marinée Romarin Citron 400 g
Cuisse de poulet (pilon et haut de cuisse) marinée romarin citron, mise sous vide.
se cuisine aussi bien en barbecue qu'au four
Cuisses de Poulet par 2 625 g
Cuisses de Poulet par 2 625 g
Poulet élevé en plein air.
EMINCE DE POULET BASQUE 350 g
EMINCE DE POULET BASQUE 350 g
Emincé de haut de cuisse de poulet mariné BASQUE
Emincé de Poulet Curry prêt à cuire 350 g
Emincé de Poulet Curry prêt à cuire 350 g
Emincé de filet de poulet mariné Curry Coco.
Prêt à cuire (environ 10 mn à la poêle). Mis sous vide.
Escalope de Poulet fermier Paprika 250 g
Escalope de Poulet fermier Paprika 250 g
Escalope de poulet fermier marinée Kansas (paprika, piment) x 2
Mises sous vide
Filet de Poulet 220 g
Filet de Poulet 220 g
Filet de poulet fermier, mis sous vide.
Filets de poulet- par 2 381 g
Filets de poulet- par 2 381 g
Filets fins de poulet- par 2 190 g
Filets fins de poulet- par 2 190 g
Gros Poulet Fermier 3 kg
Gros Poulet Fermier 3 kg
Poulet Fermier familial
Mis sous vide
Hauts de cuisse de Poulet par 2 388 g
Hauts de cuisse de Poulet par 2 388 g
2 hauts de cuisse de poulet élevé en plein air
Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort 350 g
Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort 350 g
Paupiette de Poulet farçie Trompettes de la Mort et Poulet X 2
environ 200 gr par paupiette
PILONS DE POULET marinés BASQUE X 2 400 g
PILONS DE POULET marinés BASQUE X 2 400 g
2 PILONS DE POULET marinés BASQUE
Pilons de Poulet par 4 769 g
Pilons de Poulet par 4 769 g
Poulet "moyen" 1,9 kg
Poulet "moyen" 1,9 kg
Poulet de chair élevé en plein air, race "cou nu" à croissance lente.
Poulet idéal pour 4 à 6 personnes.
Présenté sans tête et sans abats, si vous les désirez, merci de me l'indiquer en note.
Poulet Fermier 2 kg
Poulet Fermier 2 kg
Poulet Fermier avec les abats, mis sous vide.
Poulet Fermier 2,5 kg
Poulet Fermier 2,5 kg
Poulet fermier
mis sous vide (avec abats)
Volaille
CHAPON 3.5 kg 3,5 kg
Foie de volailles 250 g
Foie de volailles 250 g
Sachet de 250 grammes environs.
Foies de Volailles 350 g
Foies de Volailles 350 g
Foies de poulet.
Mis sous vide
Oeufs
Oeufs Extra Frais ×6
Oeufs Extra Frais ×6
Oeufs de poules élevées en plein air, ramassés à la main sur paille.
Oeufs Extra Frais