Poireaux Bio 1 kg
Poireaux Bio 1 kg
Fruits
Mirabelles séchées BIO Ô Maribelle 250 g
Mirabelles séchées BIO Ô Maribelle 250 g
Mirabelles séchées BIO
100% locales, récoltées dans nos vergers et séchées lentement au four de façon traditionnel.
Pour une petite pause fruitée, à tout heure de la journée.
Idéal pour les petits creux et pour la cuisine en clafoutis, ou pour agrémenter vos tajines et viandes en sauce.
Participe efficacement au transit intestinal !
Pomme variété Belchard chantecler 1 kg
Pomme variété Belchard chantecler 1 kg
Pomme fondante idéale en compote et/ou en tarte.
Pomme variété Corail 1 kg
Pomme variété Corail 1 kg
Pomme à bouche sucrée, parfumée ,de bonne qualité gustative, équilibrée.
Peu aussi très bien se cuire en crumble ou tarte
Pomme variété Jubilé 1 kg
Pomme variété Jubilé 1 kg
Pomme sucrée et assez ferme.
Elle se déguste à table et se cuisine très bien.
Pomme variété Opal 1 kg
Pomme variété Opal 1 kg
Pomme jaune sucrée, parfumée, et juteuse, riche en arôme
Pomme variété Pilot 1 kg
Pomme variété Pilot 1 kg
Pomme à bouche sucrée, parfumé, juteuse et légèrement acidulé.
Pomme variété Story 1 kg
Pomme variété Story 1 kg
Pomme rouge à bouche ferme, sucrée, parfumée et juteuse . Idéal en pomme à croquer ou en tarte.
Pomme variété Topaz 1 kg
Pomme variété Topaz 1 kg
Pomme acidulée, sucrée, parfumée, et juteuse. Idéal tarte/compte
Légumes
Aubergine Bio
Aubergine Bio
Aubergines violettes cultivées sous abri
Betterave 'Chioggia' BIO 500 g
Betterave 'Chioggia' BIO 500 g
La chair de cette betteraves est blanche avec des cercles concentriques alternés rosés et blancs. Cette betterave est d'une saveur douce et sucré. Une référence en terme de qualité gustative.Cette betterave est à consommée crue de préférence mais peut également se cuire.
Betterave 'Chioggia' BIO 1 kg
Betterave 'Chioggia' BIO 1 kg
La chair de cette betteraves est blanche avec des cercles concentriques alternés rosés et blancs. Cette betterave est d'une saveur douce et sucré. Une référence en terme de qualité gustative.Cette betterave est à consommée crue de préférence mais peut également se cuire.
Betteraves rouges Bio Nouvelles 1 kg
Betteraves rouges Bio Nouvelles 1 kg
Betteraves rouges Bio Nouvelles 500 g
Betteraves rouges Bio Nouvelles 500 g
Betteraves rouges à consommer crues ou cuites
Carottes Bio 1 kg
Carottes Bio 1 kg
Céleri rave Bio
Céleri rave Bio
Céleri rave Bio
Champignon Pleurote 1pers. 300 g
Champignon Pleurote 1pers. 300 g
Bouquet de PLEUROTE,
Conservation à +4° sachet ouvert dans le bac à légume.
Champignon Pleurote 2pers. 500 g
Champignon Pleurote 2pers. 500 g
Bouquet de PLEUROTE,
Conservation à +4° sachet ouvert dans le bac à légume.
Champignon Pleurote Familiale 1 kg
Champignon Pleurote Familiale 1 kg
Bouquet de PLEUROTE, à cuisiner à la poêle ou au four.
Longue conservation à +4° sachet ouvert dans le bac à légume.
Champignon Shiitaké 1 kg
Champignon Shiitaké 1 kg
Produit frais à consommer cuit.
Emincez et poêlez 8 à 10 min sur un filet d'huile d'olive bien chaud.
Au four pendant toute la cuisson du rôti, ou dans un ragoût .
Bon appétit !
Champignon Shiitaké 300 g
Champignon Shiitaké 300 g
Produit frais à consommer cuit.
Emincez et poêlez 8 à 10 min sur un filet d'huile d'olive bien chaud.
Au four pendant toute la cuisson du rôti, ou dans un ragoût .
Bon appétit !
Champignon Shiitaké 500 g
Champignon Shiitaké 500 g
Champignon frais à consommer cuit.
Plus il est cuit, meilleur est son gout ! Dès le début de la cuisson du rôti ou d'un plat mijoté.
Parfait pour les sauces, on peut aussi le déglacer à la crème fraiche!
Chou blanc Bio
Chou Kale Bio 500 g
Chou Kale Bio 500 g
Frisé et non pommé, le kale est la variété de chou la plus proche du chou sauvage. C'est d'ailleurs le seul chou à se présenter sous la forme de feuilles, sans tête. Réputé pour être un légume "santé", le chou kale possèderait de nombreuses vertus dont une teneur exceptionnelle en vitamine C puisqu'il couvrirait, pour seulement 100 g consommés, 150 % des besoins quotidiens en cette vitamine !
Chou Pé Tsaï Bio
Chou Pé Tsaï Bio
Chou chinois qui peut être mangé crue en salade, d'une douceur remarquable, ou cuit en légumes wok, à l'étuvé...
Claytone de cuba Bio
Claytone de cuba Bio
La claytone de Cuba Bio également appelée pourpier d'hiver se consomme crue en salade, elle peut également se cuire comme les épinards, crues les feuilles et tiges ont une agréable saveur acidulée et sont croquantes et juteuses. De plus ses feuilles ont une quantité non négligeable d'acides gras oméga 3.
Courge 'Sucrine du Berry' Bio
Courge 'Sucrine du Berry' Bio
La courge 'Sucrine du Berry' à une chair orange, tendre, sucrée et très parfumée, elle vous rappel le melon.
Courge 'Verte d'Hokaïdo' Bio 1 kg
Courge 'Verte d'Hokaïdo' Bio 1 kg
La courge 'Verte d'Hokaïdo' d'origine Japonaise à une chair jaune, très douce peu fibreuse et sèche. Tout comme le potimarron vous pouvez cuisinez cette courge sans l'éplucher. Vous pourrez également la manger crue rappée.
Courge Butternut Bio
Courge Butternut Bio
La butternut est une variété de courges en forme de poire et à la chair dorée/orangée. Elle possède une saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre et s'utilise beaucoup pour réaliser des soupes, des veloutés, des potages, des gratins etc. Elle peut se cuire au four ou à la vapeur.
Courge Jack be little Bio
Courge Jack be little Bio
La courge Jack Be Little , est une mini-citrouille à peau orange, à la chair jaune orangé, douce et ferme, de saveur sucrée avec un goût de noix et de châtaigne.En cuisine, elle est idéale à farcir en portions individuelles : elle fera alors sensation dans les assiettes ! Et nul besoin de l'éplucher, sa peau est très fine et comestible. Comme leurs grandes surs les citrouilles (et autres courges), elles sont riches en vitamines, en oligo-éléments et en carotène.
Courge Spaghetti Bio
Courge Spaghetti Bio
L'originalité de la courge spaghetti tient à sa chair qui, une fois cuite, forme de véritables spaghettis. Avec cette courge, rien n'est compliqué : la cuisson est facile, elle se prête à de nombreuses recettes.
Echalote Bio 250 g
Echalote Bio 250 g
Echalote à chair rose violacé, c'est une échalote parfumée qui saura ravir les gourmets.
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles vertes 1 kg
Ces lentilles sont semées au début du mois de mai et récoltées mi-août avec une moissonneuse batteuse classique. Après récolte, les lentilles sont triées et conditionnées artisanalement à la ferme. Nous les proposons à la vente dans des sachets de 500g et de 1kg.
Lentilles vertes 500 g
Lentilles vertes 500 g
Ces lentilles sont semées au début du mois de mai et récoltées mi-août avec une moissonneuse batteuse classique. Après récolte, les lentilles sont triées et conditionnées artisanalement à la ferme. Nous les proposons à la vente dans des sachets de 500g et de 1kg.
Mesclun 150 g
Mesclun 150 g
Mélange à la saveur douce, de jeunes pousses de feuille de chêne rouge salad bowl, de laitue pommée rouge, de laitue pommée verte et de romaine rouge.
Mesclun Crétois 150 g
Mesclun Crétois 150 g
Mélange de laitues, de feuilles de chêne rouge, de batavia verte iceberg, de mâche, de roquette cultivée et de chicorée rouge.
Mesclun de chicorée Bio
Mesclun de chicorée Bio
Notre Mesclun de chicorée Bio est ensaché en portion de 250 gr.
Navet boule d'Or Bio 1 kg
Navet boule d'Or Bio 1 kg
Le navet boule d'or se mange cuit, sauté, gratiné, en purée et en jardinière.
Le navet boule d'or est un légume "d'autrefois" qui, comme nombre de légumes racines, a su trouver sa place dans la cuisine d'aujourd'hui. Sa chair jaune - d'où son nom ! - est plus douce que celle du navet blanc et rose.
Ce navet peut se déguster cru mais c'est cuit qu'il révèle toutes ses saveurs. C'est notamment un excellent candidat pour être glacé.
Navet globe à col violet Bio 1 kg
Navet globe à col violet Bio 1 kg
Navet "type de Nancy" à chair blanche et pourvu d'un beau collet violet.
Oignon rouge bio 500 g
Oignon rouge bio 500 g
Oignons jaune Bio 1 kg
Oignons jaune Bio 1 kg
Nos oignons sont cultivés et récoltés de façon à pouvoir être conservés durant toute la période hivernale. Ils se dégustent en tartes, soupes et peuvent agrémenter de nombreux plats.
Oignons jaunes Bio 500 g
Oignons jaunes Bio 500 g
Nos oignons sont cultivés et récoltés de façon à pouvoir être conservés durant toute la période hivernale. Ils se dégustent en tartes, soupes et peuvent agrémenter de nombreux plats.
Patidou Bio
Patidou Bio
Sa chair jaune à orangé est ferme, fine et sucrée, avec un petit goût de châtaigne et de noisette, voire de pâte d'amande, ce qui lui vaut parfois le surnom de « chestnut cream » (crème de marron). On compare également sa saveur à la patate douce. Elle est aussi décorative que succulente.
Poivron Bio
Poivron Bio
Notre poivron vert, doux et particulièrement juteux accompagnera vos salades d'été, il peut également être cuisiné à votre convenance.
Poivron Chocolat Bio
Poivron Chocolat Bio
Les fruits sont faits de la même couleur que le chocolat au lait, la chair est très douce et délicieuse.
Pommes de terre Allians Bio 1 kg
Pommes de terre Allians Bio 1 kg
Pommes de terre à chaire fine vous permettant de les cuisiner en soupe, purée, frites ou vapeur.
Pommes de Terre Bio Désiré 1 kg
Pommes de Terre Bio Désiré 1 kg
Pommes de terre à chaire fine vous permettant de les cuisiner en soupe, frites ou vapeur.
Potimarron Bio
Potimarron Bio
Courge à couleur de chair jaune foncée, sucrée, d'excellente qualité au gout de châtaigne. Cette courge peut être cuisinée sans être épluchée. Nous vous proposons cette courge en portion d'environ 1 kg.
Radis noir Bio 500 g
Radis noir Bio 500 g
Radis à racine ronde, noire foncé à chair ferme et blanche, d'excellente qualité gustative.
Radis rave Asiatique Bio 500 g
Radis rave Asiatique Bio 500 g
Le daikon est un grand radis blanc originaire du Japon.
Le daïkon peut être consommé sous diverses formes. Cru, il peut être râpé ou coupé en julienne. Cuit, il accompagne à merveille mijotés et soupes.
Tournesol strié 10 kg
Tournesol strié 10 kg
Graines de tournesol strié de la récolte 2023 pour oiseaux, poules et autres