Légumes
Betterave 'Chioggia' BIO 1 kg
Betterave 'Chioggia' BIO 1 kg
La chair de cette betteraves est blanche avec des cercles concentriques alternés rosés et blancs. Cette betterave est d'une saveur douce et sucré. Une référence en terme de qualité gustative.Cette betterave est à consommée crue de préférence mais peut également se cuire.
Betterave 'Chioggia' BIO 500 g
Betterave 'Chioggia' BIO 500 g
La chair de cette betteraves est blanche avec des cercles concentriques alternés rosés et blancs. Cette betterave est d'une saveur douce et sucré. Une référence en terme de qualité gustative.Cette betterave est à consommée crue de préférence mais peut également se cuire.
Betteraves rouges Bio Nouvelles 1 kg
Betteraves rouges Bio Nouvelles 1 kg
Betteraves rouges Bio Nouvelles 500 g
Betteraves rouges Bio Nouvelles 500 g
Betteraves rouges à consommer crues ou cuites
Blette Epinard Bio 500 g
Blette Epinard Bio 500 g
Nos blettes épinards se cuisinent comme les épinards, vous leur trouverez une douce saveur, vous rappelant l'épinard et la blette.
Blette Epinard Bio 1 kg
Blette Epinard Bio 1 kg
Chou blanc pointu
Chou blanc pointu
Chou Kale Bio 500 g
Chou Kale Bio 500 g
Frisé et non pommé, le kale est la variété de chou la plus proche du chou sauvage. C'est d'ailleurs le seul chou à se présenter sous la forme de feuilles, sans tête. Réputé pour être un légume "santé", le chou kale possèderait de nombreuses vertus dont une teneur exceptionnelle en vitamine C puisqu'il couvrirait, pour seulement 100 g consommés, 150 % des besoins quotidiens en cette vitamine !
concombre long Bio
concombre long Bio
Concombre type Noa Bio
Concombre type Noa Bio
Courge 'Verte d'Hokaïdo' Bio
Courge 'Verte d'Hokaïdo' Bio
La courge 'Verte d'Hokaïdo' d'origine Japonaise à une chair jaune, très douce peu fibreuse et sèche. Tout comme le potimarron vous pouvez cuisinez cette courge sans l'éplucher. Vous pourrez également la manger crue rappée.
Courge Butternut Bio
Courge Butternut Bio
La butternut est une variété de courges en forme de poire et à la chair dorée/orangée. Elle possède une saveur très douce ainsi qu'un léger goût de beurre et s'utilise beaucoup pour réaliser des soupes, des veloutés, des potages, des gratins etc. Elle peut se cuire au four ou à la vapeur.
Courge Jack be little Bio
Courge Jack be little Bio
La courge Jack Be Little , est une mini-citrouille à peau orange, à la chair jaune orangé, douce et ferme, de saveur sucrée avec un goût de noix et de châtaigne.En cuisine, elle est idéale à farcir en portions individuelles : elle fera alors sensation dans les assiettes ! Et nul besoin de l'éplucher, sa peau est très fine et comestible. Comme leurs grandes surs les citrouilles (et autres courges), elles sont riches en vitamines, en oligo-éléments et en carotène.
Courge Spaghetti Bio
Courge Spaghetti Bio
L'originalité de la courge spaghetti tient à sa chair qui, une fois cuite, forme de véritables spaghettis. Avec cette courge, rien n'est compliqué : la cuisson est facile, elle se prête à de nombreuses recettes.
Courgette Verte Bio 500 g
Courgette Verte Bio 500 g
Courgette verte BIO 1 kg
Courgette verte BIO 1 kg
Echalote Bio 250 g
Echalote Bio 250 g
Echalote à chair rose violacé, c'est une échalote parfumée qui saura ravir les gourmets.
Haricot Coco frais 500 g
Haricot Coco frais 500 g
Les haricots borlotto sont reconnaissables avec leur enveloppe tachetée de rouge. Ils sont une excellente source de protéines végétales.
Les haricots borlotto se dégustent aussi bien froids que chauds, en velouté, dans un minestrone, dans une salade, des pâtes ou en accompagnement de viandes. Très répandus en Italie, ils sont appréciés pour leur délicieuse saveur de noisette et leur texture crémeuse.
Haricots Vert Mange Tout Bio 500 g
Haricots Vert Mange Tout Bio 500 g
Haricot à gousses plates de couleur vert foncé, de 20 cm de long et 2 cm de large. Il est savoureux et fondant.
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles vertes 1 kg
Ces lentilles sont semées au début du mois de mai et récoltées mi-août avec une moissonneuse batteuse classique. Après récolte, les lentilles sont triées et conditionnées artisanalement à la ferme. Nous les proposons à la vente dans des sachets de 500g et de 1kg.
Lentilles vertes 500 g
Lentilles vertes 500 g
Ces lentilles sont semées au début du mois de mai et récoltées mi-août avec une moissonneuse batteuse classique. Après récolte, les lentilles sont triées et conditionnées artisanalement à la ferme. Nous les proposons à la vente dans des sachets de 500g et de 1kg.
Oignon rosé d'Armorique 500 g
Oignon rosé d'Armorique 500 g
L’oignon rosé d’Armorique possède un bulbe rond de tunique cuivré. Sa chaire est blanche avec de légère touche de rose (due à la présence d’anthocyanes).
Sa saveur fondante permet de l’utiliser facilement pour tous types de plats.
Oignon rosé d'Armorique frais avec tige Bio 1 kg
Oignon rosé d'Armorique frais avec tige Bio 1 kg
Oignon rouge bio 500 g
Oignon rouge bio 500 g
Oignon rouge Bio 1 kg
Oignon rouge Bio 1 kg
Oignons blancs Bio 500 g
Oignons blancs Bio 500 g
Oignons jaune Bio 1 kg
Oignons jaune Bio 1 kg
Nos oignons sont cultivés et récoltés de façon à pouvoir être conservés durant toute la période hivernale. Ils se dégustent en tartes, soupes et peuvent agrémenter de nombreux plats.
Oignons jaunes Bio 500 g
Oignons jaunes Bio 500 g
Nos oignons sont cultivés et récoltés de façon à pouvoir être conservés durant toute la période hivernale. Ils se dégustent en tartes, soupes et peuvent agrémenter de nombreux plats.
Patidou Bio
Patidou Bio
Sa chair jaune à orangé est ferme, fine et sucrée, avec un petit goût de châtaigne et de noisette, voire de pâte d'amande, ce qui lui vaut parfois le surnom de « chestnut cream » (crème de marron). On compare également sa saveur à la patate douce. Elle est aussi décorative que succulente.
Pâtisson Bio
Pâtisson Bio
Légume oublié, le pâtisson a pourtant de nombreux atouts! Très savoureux, il se cuisine aisément et procure une bonne source de potassium et de vitamine C.
Persil plat Bio
Persil plat Bio
Persil plat très parfumé
Poivron Pinocchio Bio
Poivron Pinocchio Bio
Poivron Chocolat Bio
Poivron Chocolat Bio
Les fruits sont faits de la même couleur que le chocolat au lait, la chair est très douce et délicieuse.
Poivron rouge Bio
Poivron rouge Bio
Pommes de terre Allians Bio 1 kg
Pommes de terre Allians Bio 1 kg
Pommes de terre à chaire fine vous permettant de les cuisiner en soupe, purée, frites ou vapeur.
Pommes de Terre Bio Désiré 1 kg
Pommes de Terre Bio Désiré 1 kg
Pommes de terre à chaire fine vous permettant de les cuisiner en soupe, frites ou vapeur.
Pommes de terre grenaille Bio 1 kg
Pommes de terre grenaille Bio 1 kg
Potimarron Bio
Potimarron Bio
Courge à couleur de chair jaune foncée, sucrée, d'excellente qualité au gout de châtaigne. Cette courge peut être cuisinée sans être épluchée. Nous vous proposons cette courge en portion d'environ 1 kg.