Poulet
aiguilettes de poulet - par 4 217 g
aiguilettes de poulet - par 4 217 g
Aiguillettes de Poulet 400 g
Aiguillettes de Poulet 400 g
Aiguillettes de poulet fermier, mises sous vide.
Ailes de poulet marinées curry 550 g
Ailes de poulet marinées curry 550 g
Ailes de poulet marinées curry
Ailes de poulet marinées Romarin Citron 550 g
Ailes de poulet marinées Romarin Citron 550 g
Ailes de Poulet fermier, marinée Romarin Citron, mis sous vide.
Se cuisine : four, cocotte, plancha, barbecue, poêle
Ailes de Poulet Nature 500 g
Ailes de Poulet Nature 500 g
Ailes de Poulet fermier nature
Ailes de poulet par 4 500 g
Ailes de poulet par 4 500 g
Poulet élevé en plein air
Brochettes de Poulet 300 g
Brochettes de Poulet 300 g
2 brochettes de poulet, poivrons, oignons, tomates cerises. mises sous vide.
Brochettes de Poulet marinées Curry 300 g
Brochettes de Poulet marinées Curry 300 g
2 Brochettes de Poulet, marinade curry citronnelle coco, avec poivrons, oignons et tomates cerises.
Mis sous vide
Cuisse de poulet fermier 400 g
Cuisse de poulet fermier 400 g
la ferme Guillaumont propose une Cuisse de poulet fermier, mise sous vide.
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Provençale 300 g
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Provençale 300 g
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Provençale (tomate, basilic ...) pour barbecue, four, cocotte.
Mise sous vide
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Thym Citron 300 g
Cuisse de Poulet fermier désossée marinée Thym Citron 300 g
Cuisse de poulet fermier, désossée, marinée Thym Citron pour barbecue, four, cocotte ..
Mise sous vide
Cuisse de Poulet marinée Romarin Citron 400 g
Cuisse de Poulet marinée Romarin Citron 400 g
Cuisse de poulet (pilon et haut de cuisse) marinée romarin citron, mise sous vide.
se cuisine aussi bien en barbecue qu'au four
Cuisses de Poulet par 2 625 g
Cuisses de Poulet par 2 625 g
Poulet élevé en plein air.
EMINCE DE POULET BASQUE 350 g
EMINCE DE POULET BASQUE 350 g
Emincé de haut de cuisse de poulet mariné BASQUE
Emincé de Poulet Curry prêt à cuire 350 g
Emincé de Poulet Curry prêt à cuire 350 g
Emincé de filet de poulet mariné Curry Coco.
Prêt à cuire (environ 10 mn à la poêle). Mis sous vide.
Escalope de Poulet fermier Paprika 250 g
Escalope de Poulet fermier Paprika 250 g
Escalope de poulet fermier marinée Kansas (paprika, piment) x 2
Mises sous vide
Filet de Poulet 220 g
Filet de Poulet 220 g
Filet de poulet fermier, mis sous vide.
Filets de poulet- par 2 381 g
Filets de poulet- par 2 381 g
Filets fins de poulet- par 2 190 g
Filets fins de poulet- par 2 190 g
Gros Poulet Fermier 3 kg
Gros Poulet Fermier 3 kg
Poulet Fermier familial
Mis sous vide
Hauts de cuisse de Poulet par 2 388 g
Hauts de cuisse de Poulet par 2 388 g
2 hauts de cuisse de poulet élevé en plein air
Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort 350 g
Paupiettes de Poulet aux Trompettes de la Mort 350 g
Paupiette de Poulet farçie Trompettes de la Mort et Poulet X 2
environ 200 gr par paupiette
PILONS DE POULET marinés BASQUE X 2 400 g
PILONS DE POULET marinés BASQUE X 2 400 g
2 PILONS DE POULET marinés BASQUE
Pilons de Poulet par 4 769 g
Pilons de Poulet par 4 769 g
Poulet "moyen" 1,9 kg
Poulet "moyen" 1,9 kg
Poulet de chair élevé en plein air, race "cou nu" à croissance lente.
Poulet idéal pour 4 à 6 personnes.
Présenté sans tête et sans abats, si vous les désirez, merci de me l'indiquer en note.
Poulet Fermier 2 kg
Poulet Fermier 2 kg
Poulet Fermier avec les abats, mis sous vide.
Poulet Fermier 2,5 kg
Poulet Fermier 2,5 kg
Poulet fermier
mis sous vide (avec abats)