Porc et charcuterie
Aspic au jambon
Aspic au jambon
Jambon à l'os, oeuf fermier, cornichons (tomate suivant la saison)
boeuf - brochettes X2 250 g
boeuf - brochettes X2 250 g
Viande à fondue, oignons, poivrons, lard fumé
Mariné sur demande
chair à saucisse 500 g
Charcut.bacon tranché 100 g
Charcut.bacon tranché 100 g
sans Edulcorant, sans sel nitrité
charcut.Rillettes en barquette 280 g
charcut.Rillettes en barquette 280 g
charcut.terrine de campagne en barquette 280 g
charcut.terrine de campagne en barquette 280 g
chipolatas x 4 400 g
chou Bio cru pour choucroute 400 g
chou Bio cru pour choucroute 400 g
Fritons en barquette 280 g
Fritons en barquette 280 g
également appeler graillon se mange froid sur un toast comme la rillette, on peut du coup l'accompagné du petite salade
Encore meilleur chaud sur des pommes de terre rôtis, pâtes...
fromage de tête en barquette 280 g
fromage de tête en barquette 280 g
gendarme ou saucisse à croquer
Jambon à l'os (à braiser) 250 g
Jambon à l'os (à braiser) 250 g
JAMBON A L'OS ENTIER 10KG 9 kg
JAMBON A L'OS ENTIER 10KG 9 kg
Jambon chaud, livré découpé pour le jour, week end compris souhaité
jambon blanc sans nitrite sans E. 250 g
jambon blanc sans nitrite sans E. 250 g
jambon fumé tranché 150 g
lard fumé tranché 200 g
mousse de foie en barquette 280 g
mousse de foie en barquette 280 g
plateau charcuterie 400 g
plateau charcuterie 400 g
bacon, jambon fumé, boeuf séché, dé de jambon blanc, saucisson...
Suivant les stocks de la semaine
porc- CORDON BLEU 120 g
porc- Sauté 500 g
porc-cote mariné X2 350 g
porc-cote sans os X2 300 g
porc-côtes échines sans os X2 300 g
porc-côtes échines sans os X2 300 g
porc-côtes filet ou echine avec os X2 350 g
porc-côtes filet ou echine avec os X2 350 g
porc-cotes mariné sans os X2 300 g
porc-cotes mariné sans os X2 300 g
porc-escalope X2 250 g
porc-escalopes mariné tomate basilic X2 250 g
porc-escalopes mariné tomate basilic X2 250 g
porc-filet mignon 500 g
porc-jarret fumé ou jambonneau fumé 800 g
porc-jarret fumé ou jambonneau fumé 800 g
porc-Jarret, jambonneau frais ou demi sel 800 g
porc-Jarret, jambonneau frais ou demi sel 800 g
porc-lard frais ou demi sel 500g 500 g
porc-lard frais ou demi sel 500g 500 g
porc-lard mariné X2 tomate basilic 200 g
porc-lard mariné X2 tomate basilic 200 g
porc-palette a la diable 1 kg
porc-palette a la diable 1 kg
porc-Paupiette 200 g
porc-rôti échine sans os 700 g
porc-rôti échine sans os 700 g
porc-rôti échine sans os 1 kg
porc-rôti échine sans os 1 kg
porc-rôti épaule ou echine avec os 700 g
porc-rôti épaule ou echine avec os 700 g
porc-rôti épaule ou echine avec os 1 kg
porc-rôti épaule ou echine avec os 1 kg
porc-rôti épaule sans os 1 kg
porc-rôti épaule sans os 1 kg
porc-roti filet 500 g
porc-roti filet 1 kg
porc-roti Orloff 1 kg
porc-roti Orloff 1 kg
roti dans le filet à base d emmental bio et de jambon fumé ou bacon
porc-roti Orloff 700 g
porc-roti Orloff 700 g
roti dans le filet à base d emmental bio et de jambon fumé ou bacon
porc-roti Vosgien 1 kg
porc-roti Vosgien 1 kg
Roti dans le filet à base de lard fumé Paysan et d'oignons Bio
porc-roti Vosgien 750 g
porc-roti Vosgien 750 g
Roti dans le filet à base de lard fumé Paysan et d'oignons Bio